MEZZANINE c'est :
DES PRODUITS LOCAUX A GOGO
Fromages locaux et de coopératives
Viandes et charcuteries en direct 100% "ferme de challonges" (74)
Des glaces artisanales "made in Samoëns" (La Jaysinia)
FRUITS ET LEGUMES 100% BIO : LA CLASSE !
La désormais célèbre "SEPTIMICHE" :
fondue dans une miche de pain
Les Spécialités Savoyardes que vous aimez :
Septi miche, pierrade, raclette, reblochon qui fond
A la Mezzanine, on accepte :
les chèques vacances, les vrais billets, les CB,
et même les enfants (sauf ceux qui font leurs dents)
Et nous refusons :
les tickets et cartes restaurant (désolé), les chèques (c'est nul!),
les chèques cadeaux type Sephora, les billets de Monopoly
et ceux qui veulent faire la plonge au lieu de payer
Minimum 2 personnes
A vous de choisir votre fondue (230 g de fromage / pers)
Servie dans un pain de campagne croustillant et chaud
Avec charcuteries de la ferme (100% sans sel nitrité) et salade
La fondue savoyarde à notre façon
Dicton savoyard : semaine sans fondue, semaine perdue
La Classique avec des morilles sauvages
Désormais incontournable !
La Classique avec de la truffe noire
La Classe ! une fois qu'on a gouté, c'est une évidence !
Un doux mélange fromage et curry piment
Le coup de cœur de la Team Mezzanine !
La classique avec l'excellent Bleu de Bonneval
N'hésitez surtout pas, c'est du bonheur !
Le Portobello est un beau champignon de paris, avec plein de goût qui nous ferait presque oublier qu'on aime la viande
La p'tite nouvelle qui deviendra numéro 1 !
Minimum 2 pers
Prix par pers
Cuisson sans graisse sur pierre; 240g/pers
2 viandes : bœuf et veau de la ferme de Challonges (Haute Savoie) avec pommes de terres dorées maison, salade et plusieurs sauces ! Juste top !
UNIQUEMENT A L'INTERIEUR EN ETE
Fromage à raclette au lait cru ; 300g/pers avec pommes de terre, salade et une belle assiette de charcuteries de la ferme (ou une assiette végétarienne sur demande); avec un appareil traditionnel
Cette raclette va vous faire rêver !
UNIQUEMENT A L'INTERIEUR EN ETE
Demi Reblochon fondu avec un peu d'ail, de persil et une lichette de vin blanc et vous renversez le fromage sur des pommes de terre dorées
Avec une belle assiette de charcuteries (Ou une assiette végétarienne sur une demande)
Vous allez fondre pour le "reblochon qui fond"
Un nouveau plat mijoté avec, comme à chaque fois, de la viande locale et de l'amour !
La carte des desserts valant le coup d'œil, voici uniquement les " incontournables "
La gourmandise seul ou à partager ! L'incontournable de la mezzanine
Un beau chou, 2 boules de glace vanille,
chantilly et chocolat maison
Quand on a plus faim, il reste toujours de la place pour une crème brulée faite maison !
Simple, classique et efficace !
Pain de campagne beurre à l'ail et au persil
Pain de campagne, houmous maison
Un aperçu de notre plat à base de truite
Pétillant de Haute-Savoie, gin, liqueur de sureau, citron vert
vodka Vertical (distillerie chartreuse), pulpe passion, liqueur de vanille, jus de fruit de la passion et jus de citron
Gin du Mont-Blanc (distillerie Mont-Blanc), indian tonic London essence, citron vert
Pulpe de passion, jus de fruit de la passion, jus de citron vert, sirop de vanille
Closed
, fresh product
Debit Card, Cash