MEZZANINE c'est :
DES PRODUITS LOCAUX A GOGO
Fromages locaux et de coopératives
Viandes et charcuteries en direct 100% "ferme de challonges" (74)
Des glaces artisanales "made in Samoëns" (La Jaysinia)
FRUITS ET LEGUMES 100% BIO : LA CLASSE !
La désormais célèbre "SEPTIMICHE" :
fondue dans une miche de pain
Les Spécialités Savoyardes que vous aimez :
Septi miche, pierrade, raclette, reblochon qui fond
A la Mezzanine, on accepte :
les chèques vacances, les vrais billets, les CB,
et même les enfants (sauf ceux qui font leurs dents)
Et nous refusons :
les tickets et cartes restaurant (désolé), les chèques (c'est nul!),
les chèques cadeaux type Sephora, les billets de Monopoly
et ceux qui veulent faire la plonge au lieu de payer
Minimum 2 personnes
A vous de choisir votre fondue (230 g de fromage / pers)
Servie dans un pain de campagne croustillant et chaud
Avec charcuteries de la ferme (100% sans sel nitrité) et salade
La fondue savoyarde à notre façon
Dicton savoyard : semaine sans fondue, semaine perdue
La Classique avec des morilles sauvages
Désormais incontournable !
La Classique avec de la truffe noire
La Classe ! une fois qu'on a gouté, c'est une évidence !
Un doux mélange fromage et curry piment
Le coup de cœur de la Team Mezzanine !
La classique avec l'excellent Bleu de Yenne
N'hésitez surtout pas, c'est du bonheur !
Minimum 2 pers
Prix par pers
Cuisson sans graisse sur pierre; 240g/pers
2 viandes : bœuf et veau de la ferme de Challonges (Haute Savoie) avec pommes de terres dorées maison, salade et plusieurs sauces ! Juste top !
UNIQUEMENT A L'INTERIEUR EN ETE
Et aussi la pierrade 100% boeuf !
Fromage à raclette au lait cru ; 300g/pers avec pommes de terre, salade et une belle assiette de charcuteries de la ferme (ou une assiette végétarienne sur demande); à plusieurs avec un appareil traditionnel ou tout seul à la bougie
Cette raclette va vous faire rêver !
UNIQUEMENT A L'INTERIEUR EN ETE
Demi Reblochon fondu avec un peu d'ail, de persil et une lichette de vin blanc et vous renversez le fromage sur des pommes de terre dorées
Avec une belle assiette de charcuteries (Ou une assiette végétarienne sur une demande)
Vous allez fondre pour le "reblochon qui fond"
Boeuf tout juste saisi accompagné d'une marinade (Basilic, citron, huile d'olive, persil, piment). A déguster avec pommes de terre dorées et salade
Chaque été, on est obligé de le remettre à la carte !
Truite marinée (citron, échalote, ail, coriandre, gingembre, huile d’olive, piment et soja), concombre, poivron, servi avec pommes de terre dorées
Un p’tit tour en Amérique du Sud mais toujours avec des produits locaux !
Magret de canard (IGP Sud-Ouest) juste saisi et marinade vinaigre de framboise, sauce chaude miel-soja, pommes de terre dorées et salade.
On fait une entorse au règlement et on part dans notre Sud-Ouest!
Ravioles faites maison avec tartare de tomate et concombre, salade et riz aromatisé curry.
A vous de choisir : végétarien, porc ou les 2 !
Laissez-vous tenter par un voyage en haute montagne !
Filet de truite sauce crème citronnée, légumes rôtis et pommes de terre dorée.
La carte des desserts valant le coup d'œil, voici uniquement les " incontournables "
La gourmandise seul ou à partager ! L'incontournable de la mezzanine
Un beau chou, 2 boules de glace vanille,
chantilly et chocolat maison
Simple, classique et efficace !
Pain de campagne beurre à l'ail et au persil
Pain de campagne, tomate bio, huile d'olive et basilic
Un aperçu de notre plat à base de truite
Pétillant de Haute-Savoie, gin, liqueur de sureau, citron vert
Rosé pétillant bio de Haute-Savoie, liqueur de sureau et menthe fraîche
vodka Vertical (distillerie chartreuse), jus de fruit de la passion, vanille et jus de citron
Gin du Mont-Blanc (distillerie Mont-Blanc), indian tonic London essence, citron vert
Jus de fruit de la passion, sirop de vanille et mix de fruits frais
18:30 - 21:00
11:45 - 13:30 • 18:30 - 21:00
18:30 - 21:00
新鲜产品, 自制, 风土
餐厅“不要太多”传统
现金, 假日券, 借记卡