MEZZANINE c'est :
DES PRODUITS LOCAUX A GOGO
Fromages locaux et de coopératives
Viandes et charcuteries en direct
100% "ferme de challonges" (74)
Des glaces artisanales
"made in Samoëns" (La Jaysinia)
FRUITS ET LEGUMES 100% BIO :
LA CLASSE !
La désormais célèbre "SEPTIMICHE" :
fondue dans une miche de pain
Les Spécialités Savoyardes
que vous aimez :
"Septimiche", pierrade, raclette, reblochon qui fond
A la Mezzanine, on accepte :
les chèques vacances,
les CB, les vrais billets,
et même les enfants
(sauf ceux qui font leurs dents)
Et nous refusons :
les tickets et cartes restaurant,
les chèques (c'est nul!),
les chèques cadeaux type Sephora, les billets de Monopoly
et ceux qui veulent faire la plonge au lieu de payer
Minimum 2 personnes
A vous de choisir votre fondue
(230 g de fromage / pers)
servie dans un pain de campagne croustillant et chaud
avec charcuteries et salade
ou une belle assiette
végétarienne 100% BIO
La fondue savoyarde à notre façon
Dicton savoyard :
semaine sans fondue,
semaine perdue
avec des morilles sauvages
Désormais incontournable !
avec de la truffe noire : La Classe !
une fois qu'on a gouté,
c'est une évidence !
Un doux mélange
fromage et curry piment
Le coup de cœur de la Team !
La classique avec l'excellent
Bleu de Yenne
N'hésitez surtout pas,
c'est du bonheur !
Minimum 2 pers
Prix par pers
Cuisson sur pierre ; 240g/pers
2 viandes : bœuf et veau,
avec pommes de terres dorées,
salade et plusieurs sauces !
Juste top !
Et aussi la pierrade 100% boeuf !
UNIQUEMENT A L'INTERIEUR EN ETE
Fromage à raclette au lait cru ;
300g/pers avec pommes de terre,
salade et charcuteries
(ou une assiette végétarienne);
avec un appareil traditionnel
Cette raclette va vous faire rêver !
UNIQUEMENT A L'INTERIEUR EN ETE
Demi Reblochon fondu avec un peu d'ail, de persil et une lichette de vin blanc et vous renversez le fromage sur des pommes de terre dorées
Avec une belle assiette de
charcuteries ou végétarienne
Vous allez fondre pour
le "reblochon qui fond"
Ravioles faites maison
avec un bouillon légèrement épicé
A vous de choisir :
végétarien, porc ou les 2 !
Laissez-vous tenter par un voyage en haute montagne !
Filet de truite, légumes rôtis
et riz aromatisé au curry
Pour ceux qui en ont marre
de la viande et du fromage,
tout en restant local !
La carte des desserts valant le coup d'œil, voici uniquement les " incontournables "
La gourmandise seul ou à partager ! L'incontournable de la mezzanine
Un beau chou, 2 boules de glace vanille,
chantilly et chocolat maison
quoi de mieux qu’une crème brûlée, même quand on a plus faim !
Simple, classique et efficace !
Pain de campagne
beurre à l'ail et au persil
Carpaccio de bœuf persillé, tranché à la demande
Recette de la Mamie
Pétillant de Haute-Savoie, gin, liqueur de sureau, citron vert
Rosé pétillant bio de Haute-Savoie, liqueur de sureau et menthe fraîche
vodka Vertical (distillerie chartreuse), jus de fruit de la passion, vanille et jus de citron
Gin du Mont-Blanc (distillerie Mont-Blanc), indian tonic London essence, citron vert
Jus de fruit de la passion, sirop de vanille et citron vert
18h30 - 21h00
11h45 - 13h30 • 18h30 - 21h00
18h30 - 21h00
Produits frais, Fait maison, Terroir
Restaurant "PAS TROP" Traditionnel
Espèces, Chèques Vacances, Carte Bleue